Правила:
----------------------------------------------------------------------

1.Не создавать тему которая уже была! Я понимаю что хочется получить ответ и не приложить усилия
2.Давайте названия темы нормальное, например: Сервер включается и сразу вырубается
Тогда названия темы : Если я включаю сервер он сразу падает
3.Как можно подробней описать проблему тут нет экстрасенсов
4.Здесь задавать вопросы только по тематике Metamod и AmxModX а не про то что хотите
5.Не писать транслитом т.к Вас не понимают
6.Тут помогают делать сервера, а не ломать и DOS-ить их

Наказания:

1.Если проблема нормально объяснена но название темы не то - условное предупреждения и перемещение темы в Корзину.
2.Если проблема и тема что-то типо этого: чюваки сервер чёто падает что делать? - тема удаляется в Корзину, +33%
2.Флуд - +33% и удаления сообщения
3.Флайм - +33% и удаления сообщения
4.Не там создал тему на первый раз условное предупреждение на второй +33%
5.За транслит: Срок в 1 сутки для исправления на русский язык устное предупреждение, удаление темы в Корзину на первый раз, на второй +33%
6.За поиск читов на первый раз устное предупреждение, на второй +33% (тема удаляется)
7.Если тема уже создавалась и у вас схожие вопросы на первый раз устное предупреждение на второй +33%
8. Юзербары содержащие мат, несоответствие вашему статусу или просто аморальные картинки – наказание варьируется, от +33% до БАНА аккаунта
9.Реклама своего сервера (без согласования с админами ресурса) - удаление темы, БАН аккаунта
10.Файлы способные повредить компьютер пользователям данного ресурса (вирусы) - БАН аккаунта, удаление темы/сообщения
11.Человек создает тему, смысл ее таков: при запуске сервера вылетает синий экран смерти; если вы не знаете как решить данную проблему, ну не надо посвящать об этом всех и писать в теме: Хз такого не было, я с таким не сталкивался, может тебе кто другой поможет... Увижу -+66%!!!

Если вы считаете что модер не прав, решайте проблему в ПМ, а не в теме!

А так же:

1.Читать Faq для кого РАСТА его писал найду новою тему и ответ будет в FAQ сразу +33%, удаление темы в Корзину
2.Незнание правил не освобождает от ответственности
3. Данные правила претерпевают изменения, вступают в силу с момента изменений
4.Если вы создали тему и потом не можете ее найти, ищите в Корзине
5.Модеры и админы тоже люди, у них бывает разное настроение, по этому если вы считаете что модер (админ) 100% неправ ЭтА тема для вас.
6.Если вы нашли ошибку, недочет, оговорку или у вас есть чем дополнить эти правила – милости просим, пишем МНЕ.